Скалка

Ксюша Елисеева
Вы сегодня задолбались ещё хуже, чем вчера?
И на все советы мужа: "Да, расслабься, всё окей",
Вы готовы, как Везувий,
Рявкнуть громко и безбожно?
Встаньте прямо, пятки вместе,
А в руках держите скалку.
Не забудьте улыбаться,
Скалку нежно теребя