Ничего не хочу Вам навязывать

Александр Раданов
Ничего не хочу Вам навязывать,
Никого не хочу убеждать.
Поделиться хочу лишь своим восприятием,
Как себя я в себе смог, друзья, осознать.
 
Как настойчиво шёл, восполняя потребность,
В темноте слепо шёл - лишь себе доверял.
Ошибался и падал. Боль терпя и невзгоды.
Я себя, я свой путь, в темноте той, искал.
 
И сейчас перед Вами, всего лишь крупицу,
Прочитаю в стихах, поделюсь лишь своим.
Буду, в этих стихах, мимолётною спичкой,
Чтоб увидеть и в Вас - Свет, который мне мил.
 
Хочу видеть я в Вас не баранов, коллеги,
Хочу видеть друзей, познающих себя.
Хочу слышать я в Вас Мирозданья Вселенной...
Хочу с Вами идти - Свет неся без прикрас.