Развязанная кучей

Деддемид
Если положение нельзя исправить,
Процесс необходимо возглавить.
По указанию ЕС,возглавить Гей-колону,
За миллиард,сделать всё по закону.

"Петрушка"лично этим займётся,
А то Европа никак не уймётся:
-Что же ты"Петенька",на самом-то деле,
Уговоры им надоели.

С ЛГБТ надо разобраться,
А то можно без транша остаться.
Ведь Европа не будет шутить
И деньжата может не отпустить.

Но"Петрушка"и сам патриот,
Он за деньги,куда хочешь возмет.
Зад у Пети жирный,подходящий,
Будет Петенька Гей настоящий.

"Питух гамбургский"нужен на"киче",
Не дождутся там,майдаунов с"Вича".
Ведь у них перспектива одна,
Сесть на нары,испить чашу до дна.

Всех майдаунов ждут не"Канары",
А на"киче"жёсткие нары.
Долго там будут куковать
И почтенных воров ублажать.

За всё в жизни надо платить,
Что награбил,прийдётся возместить.
Посадить бы вас на кол,
Всех майдаунов,а первый Аваков.

Пуст бы вы хоть немножко узнали,
Что в Донбассе мы испытали.
Никому не нужная война,
Развязанная кучкой г--На!