О людях

Вера Смелягина
Считаем-человек венец природы.
Вселенная вращается для нас.
Хотят хорошей доли все народы-
Давайте нам побольше и сейчас.
Не призная естественных запретов
Мы убиваем,пачкаем,вредим.
Для человека нет авторитетов-
Хватаем и ещё хватать хотим.
Леса уничтожают,загрязняют реки,
От взрывов содрогается земля.
К несчастью многое утрачено навеки.
И сорняками заросли поля.
Свои ошибки признавать мы не спешим-
Мы победители,но стоит лишь беде случиться,
Как к Богу все за помощью бежим
И Богоматерь просим заступиться.