три регата... 5

Лариса Белоус
Штормит погода,

Штормит в душе,

Смешались в водах

В нас Эго все.

Есть Эго ветра,

Эго дождя...

И каждый терпит

Эго себя.

Не эгоисты,

Мы оптимисты,

В себя мы верим

Назло штормам,

Себя мы любим

И морем бредим,

Взывая к Эго

В тебе,штурвал!