Давай станцуем танец страсти

Николаева Светлана
 Давай станцуем танец страсти,
Зажги меня игривым взглядом,
Веди меня,я в твоей власти,
Во власти глаз и губ,что рядом.

Ты близко,аромат меня пьянит,
На шее чувствую горячее дыханье,
В изгиб бедра рука твоя скользит,
В душе и теле трепетанье...

Ах,этот танец горячит так кровь,
Переплелись тела во страсти,
Душа взлетает вновь и вновь
На облаках из счастья.

И я себя уже не ощущаю,
Слились пульсации от страсти вен,
Манит твой взгляд,глазам я доверяю,
Попав в магический твой плен.

14.06.2018г


Фото из иннета