Богу

Вера Смелягина
Богу.
Великий Боже,дай мне силы
Быть выше происков врагов.
Благослови пройти по жизни смело
И осмеять наветы дураков.
Лишь на тебя я уповаю,
Нет справедливее тебя.
Скажи:за что я иногда страдаю?
За то,что ненавидела,любя.
Молю тебя я Господи,прости
Прости за всё плохое,что я совершила.
Прошу я Ангела к тебе меня вести
И сделать так,чтоб я была кому-то мила.
Уверена:ты всё рассудишь.
Всем по заслугам ты воздашь.
И мстить мне мелочно не будешь,
И за грехи проклятью не придашь.