Праздник

Ксюша Елисеева
Ну, купи ему рубашку.
Или галстук, наконец.
Праздник всё же на дворе.
Ну, и что, что всё банально,
Скучно и неинтересно.
Ты надень эту рубашку
Или галстук на себя.
Больше на себя не надо ничего бы надевать