Оптимизм

Вера Смелягина
Оптимизм.
При весеннем солнышке дышится легко.
Влезть хочу на дерево-только высоко.
Я тогда на горочку быстро заскочу.
Быть поближе к солнышку очень я хочу.
От Земельки-матушки силы наберусь
И во славу Господа счастьем поделюсь.
Я во славу Господа милости прошу:
Что бы не случилося-все дела решу.
Подберу я ключики к трудностям-замкам
И кручинам-демонам счастье не отдам.