Кот и бабушка

Вера Смелягина
Кот и бабушка.
Разругался кот с бабулей,
Разобиделся вконец.
В злости погремел кастрюлей-
Уронил её подлец.
Бабка плачет,причитает.
Трудно справиться с котом.
Помириться как не знает-
Вечно думает о том.
Кот меняет гнев на милость-
К бабке вкрадчиво пришёл
*Бабка,мол,тебе приснилось,
Твой маразм тебя подвёл.
Вещи все перевернуты?
Всюду грязь?А я причём?
Напряжённые минуты,
А котяре нипочём.
Знает,бабушка забудет,
Не забудет,так простит
Только вежливее будет.
Бабки скрашивают быт.