Молодость

Алиса Фокичева
Не спится? Конечно не спится,
На жизнь свою посмотри,
Тебе бы лишь бы напиться,
Забыв о чувствах внутри.

Шагай по дороге безумия
И юность свою полюби.
Мы все будем ждать полнолуния,
Ты только других не губи.

Надежды давно все разбросаны.
И больше не слышно гитар.
К кому бы мы не были посланы,
Мы все направлялись лишь в бар.

Забудь ты мой образ не милый
И тихо моли об одном:
Чтоб брать мое сердце не силой,
А только красным вином.

И пусть нет веры в спасение,
Нам больше не страшен потоп.   
Я жду от любви потрясение,
И чуждо мне слово «стоп».