Мысли, непонятно как попавшие в голову. 17

Юрий Татаркин
Гнал туфту. Туфта огрызалась, но не уходила.

Посмотрел правде в лицо. А там одна сплошная рожа.

Готов поспорить на любые деньги, что этот спор я проиграю!

Вытерпеть можно практически всё. Кроме отсутствия терпения.

Долго вглядывался в бездну. Но оказалось, что пялился в унитаз.

Настолько люблю работать над ошибками, что когда нет своих, то ворую чужие.

В дурной голове тараканы интенсивно размножаются - обстановка эротическая.

Слишком тяжёлый характер может может привести к искривлению позвоночника.

Довелось мне как-то есть угли, запечённые в картошке. Ну, угли, как угли. Только хрустят поменьше.

Если человек уверяет, что он никогда не врёт, то такому можно верить. Зачем ему врать, что не врёт?

Детство - это светлое прошлое. Глупо ещё рассчитывать на на такое же настоящее и аналогичное будущее.

Если хорошего человека вежливо попросить, то он никогда не откажет. Только такого сначала его догнать надо.

Нельзя сказать, что я такой любитель ничего не делать. Но чтобы что-то сделал  -- меня сначала надо отловить.

Когда я был совсем маленьким, то особых претензий к жизни, кроме роста, у меня не было. Но стоило только подрасти…

Оптимист с нетерпением ожидает наступления завтрашнего дня. А пессимист считает, что вчерашний день - ничем не хуже.

У меня настолько повышенные требования к труду, что даже завышенные. Меня уговорить гвоздь забить - большая проблема.

Хорошо воспитанный человек всегда вежливо ответит на любой заданный ему вопрос. Даже если понятия не имеет о чём его спрашивает.