Новый год

Вера Смелягина
Новый год.
Ёлкой,мандарином пахнет в Новый год.
За окошком вьюга *снежный вальс* поёт.
И летит планета,медленно кружась,
Волнами эфира в мире отражась.
В мраке звёздной пыли реет солнца луч.
Рвётся звёзный ветер в аль небесных круч.
И возможно где-то на краю небес
Вдруг звезда родится.Здравствуй,ночь чудес.