Предчувствие

Вера Смелягина
Предчувствие.
Низко деревья склонились,тянет снег мокрый к земле.
Что-то зима без мороза,странность есть в зимнем тепле.
Стала капризна природа,много сюрпризов у ней.
Путает времени года,выходки-дальше чудней.
Определить невозможно что день грядущий несёт.
Ты намекни осторожно,Господи,что же нас ждёт.