Язык пошёл отдыхать

Игорь Воображалкин
Высунут язык, отдохнули плечи
сфоткал телефон, отправил в даль- далече
Широко открытый рот, в голове крик эха
Радуйся, возрадуйся в сердце запах света

Высунут язык, чего же надо боле
Чувствуй моря бриз, вкус свободы воли
Чувствуй ощущай, радости мгновенья,
Хладость от жары и от пташек пенье.

Высуни язык, жить довольно сладко,
Радостью дыши, прочувствуется сказка.
Вылез игрулять, чувствовать вкус рая,
Мир весь познавать, языком болтая