Беспокойство

Ксюша Елисеева
Если прёшь из магазина
Ты тяжелые две сумки,
А в зубах несёшь, конечно, свой любименький Версаче,
Не пугайся, не волнуйся,
Дома всё уже в порядке - муж лежит уж на диване,
А в планшете сидит сын.
Все на месте и здоровы,
Даже счастливы они