Гольфстрим

Вера Смелягина
Гольфстрим.
Океанское течение воды медленно несёт.
В нём лениво рыбы плещутся,ветер с волнами поёт.
От экватора до полюса как бесплатный транспортёр
Доставляет воды тёплые ,без акцизов экспортёр.
Мать-Природа всё продумала,у неё ошибок нет.
Год от года переносится с юга северу привет.