Пять ноль вот это да вот это чудо

Василий Булах
Пять ноль вот это да вот это чудо
Некто наверно этого не ждал
Пришло к нам это счастье не откуда
Спасибо вам  что радость я познал

Кто радость увидать победу
Когда такое видела страна
Пять ноль превозмогая все ненастья
Аравия разгромлена была

Гоняли мяч и бегали по полю
Мяч за мечом в той сетке трепетал
Спасибо скажем мы своим героям
Аравию красиво раскатал

Удач желаем и в перед спасибо 
Престиж России надо защитить
Вы соберите други свои силы
В финал идите что бы победить