Северная Звезда

Ринат Флай
Она любила своего пса
И ночные танцы на кремлевской набережной.
Её железная улыбка напрочь лишала меня сна,
Поэтому мне приходилось убиваться книгами с шавасаной.

Когда я целовал её румяные ланиты
Моё сердце билось с удвоенной пульсацией.
И после каждого прощания я отсчитывал минуты,
Что бы скорее снова взять её за руки.

Эта сладкая вата, её нежные губы,
Прогулки летним вечером среди многоэтажек.
Хоть и погода не приносила нам наслаждения
Мы смогли разделить все эти две недели радости.