Дама пик лежала на дороге

Валерий Антонов
Дама пик лежала на дороге,
множеством затоптанная ног,
получив, как видимо, в итоге
так её унизивший урок.

Да, её коварство всем известно.
Наш Поэт поведал нам о том.
Только это всё-таки нечестно
сделано каким-то игроком.