В твоих глазах узнал я сказку

Лев Дмитриев
В твоих глазах узнал я сказку,
Ты феей, в ней, давно была.
И я  с тех пор с тобою ласков,
И стала ты со мной мила.

И между нами запылал вновь,
Огонь из сказочной любви,
Пришла волшебная к нам новь,
Моя ты стала визави.

Тебя нашёл и полюбил я,
Любви нежданною порой.
Мы вместе стали с тобой сила,
И ты моя, и я вновь твой.

А сказка пусть живёт подольше,
С ней жить нам лучше, веселей.
И я любви хочу в ней больше -
Нет никого тебя милей!


15.06.2018