Не обещай

Евгения Пьянковская
Не обещай

И не смыкая глаз,
Не говори так глупо,безнадежно.
Не обещай,
Ведь знаешь,что и в этот раз
Тобой обещанное также невозможно.

Не обещай
Того,о чем забыл.
Как не стереть с могилы каменное имя,
Ты помни, как меня любил,
Как не сравнима я теперь с другими...

Не обещай,
Уже не в этот раз
Укроет нежностью подруга осень,
Она уходит,только слезы с глаз
Тебя стереть, наверное, попросит...

Не обещай,
Не обнимай, прошу,
Не говори прощай и до свидания!
Я криками на сердце напишу
Твои четыре буквы в оправдание...

Не обещай,
Что не сведешь с ума,
Ведь это оказалось не под силу,
Не обещай,
Что все начнем с нуля,
Ведь я тебя до смерти не покину...