Звезда

Вера Смелягина
Звезда.
Угол отвалился у звезды Давида-появился призрак звёзд иного вида.
Звёзд пятиконечных,отблеском кровавым обещая счастье молодым и старым.
Перекувырнувшись,стала чёрта рожей,на хозяев жизни несколько похожей.