а эти шепоты в ночи

Эдуард Мухаметзянов
А эти шопоты в ночи.
А эти отраженья.
Плывут ручьи.Плывут ручьи.
И все несут мгновенья.

И тишина у тех запруд.
И тишина у дали.
Покос серебряный найдут,
В полях...где мы искали.

Покос серебряный во мгле.
А эти реки реки.
А по березовой земле,
Дожди взлетят навеки.

Они наверно свет найдут.
А где то улыбнутся.
А эти шепоты нас ждут.
И молят нас вернуться...