Чем сердце успокоится

Марианна Винд
Когда  идете  в  мир  чужой  души,
пожалуйста, снимите меч и шпоры.
Ирина Вязовая Буковская

***

Исчезла     пелена.    
Как   будто   с   глаз   убрали    шоры.
Прозрела?    Поняла.
Ты  мне  не друг.   Тебе я  не  подруга.
Реальность  в  виртуальности...
Игра   в   пределах   замкнутого  круга.
А  в  жизни...   Наяву... 
Мы   не   нужны   друг   другу.

                13 июня 2018