А отступать нынче некуда!

Лушпа Александр
футбол — это гол..
как сокол?
иль из валют
скрученный рол?
выбор прост —
решка - орёл.
всё на кону —
триумф иль фол.
фортуна — стрела
а поле — стол!
спортсмен вонзай —
атака и гол!