Победили. Путин потому что...

Алексей Лебедев Единственный
Победили. Путин потому что.
Так в программе «Время» говорят.
Нам побед без Путина не нужно.
С ним же и Египет победят,
Уругвай порвут, насыплют перца
шведам, и Испанию прибьют
русской мухобойкой. Грохнут немцев.
В Кубок Мира дорогущий брют
будет литься... Путин потому что.
Так везде и всюду говорят.
Нам побед без Путина не нужно!
С ним же и нанаец, и бурят,
и калмык с чеченцем, и тунгусы
дикие, как сотню лет назад,
все один народ — святые русы!
А святым ни ураган, ни град
не страшны. А уж футбол... Поверьте,
всех порвём! Покуда с нами Он,
не страшны ни ангелы, ни черти.
Не Россия, Путин — Чемпион!
15.06.2018