Армагеддон и энтелехия

Юрий Тютюников
Стремление к власти честнОго народа –
Энтелехия развития всех племён.
Сия тенденция человечества сроду
Собой знаменует неумолимый ЗАКОН.

Современный же капитал-феодал,
Словно социальный дремучий вандал,
Организует на демос походы,
Кодирует  АКТИВНУЮ  ГЛУПОСТЬ  части народа,
Адскую в юных мозгах возбуждая погоду.

Как гельминты в наше тело,
Проникают во все сферы
Идейки Люцифера.

Всё меньше у человечества времени
Скинуть с шеи своей адово племя,
Иначе в Человеке разовьётся некрогормон,
Сотворит не дьявол, а сам он свой Армагеддон.