Синее пальто

Татьяна Ляукина
Изо дня в день, словно моль,
Мой разум гложет назойливо боль.
Ты мечешься и места не можешь найти.
Наверно, мне лучше бы было уйти...

Надеть свои новые каблуки,
Завернуться в пальто, поменять все замки.
Молча изчезнуть вдали ночью звёздной.
Может стоит уйти, пока не поздно?

Безрассудная месть отравила мне жилы,
И страдать за нее я заслужила.
Только, солнце мое, не держи зла на то,
Что изчезну я в ночь, завернувшись в пальто.