холодные ноги

Друг Вьетнамов
о ангел
скажи мне
сможешь ли ты различить
холодные ноги
в мертвой тишине
насколько они холодные
у трупа найденного на дне реки
и увидишь ли ты
остатки соли на замерзших губах
и пока гладкая волна
смывает следы ран
решишь ли оставшиеся вопросы

вопросы
веры
вопросы
справедливости
вопросы
времени