На грани сумасшествия

Ольга Заря 2
Ко мне в дверную щель,
Влеком кусочком  лакомым,
С утра - на встречу с яблоком
Летит голодный шмель.

Круженье  выдаёт
Его решимость явную -
Над пропастью кудрявою
Найти тягучий  мёд.

Зачем же  островку
Тоска заплесневелая?
Блаженство  очумелое
Проклюнулось: ку-ку!

И буйствует вокруг,
Встречая  не отцветшее.
На грани сумасшествия
Касанья  тёплых рук.

Один протяжный  вдох -
Нам в души не поместится,
И выдохами с лестницы
Слетает, как горох.

На всю земную  жизнь
Сомкнулись  губы  рядышком
Внутри как будто ядрышки
Нектаром  налились.

И обо всём  забыв,
Теряем землю  вместе мы.
Сливается небесное
В один земной мотив.

О, этот сладкий зов,
И эта нежность - белая,
Желанья  -  переспелые.
Созревшая  любовь...