2018. Ходють по дорогам пиАнЭры!

Бочкарев Михаил
Я как будто еду на войну,
там, где красные к-ХИмеры.
Может быть я чётта не пойму?
Ходють по дорогам пиАнЭры!

Ходють по дорогам тут и там,
женщины с "косыми образами".
Я не мог поверить своим снам,
если б мне об этом рассказали!

Да, куда ж ме братцы, занесло?!
Я, как будто, в Азию попал!
Пожелтело белое лиТЦЦО,
в зеркале я ускоглазым стал...

Лечу в Лаос 23 июня..ля..ля..ля!
Сабай Лаос!

Опять лечу в Лаос в конце марта 2019