Суждено иметь инопланетян..?

Филипп Диброва
"Пролетела бесшабашно жизнь,
В голове моей немало было дури!
Реагировала раньше на мужчин,
А теперь-на Солнечные бури..."


Юмор из интернета





А в той дури не видно донца,
Да и в сексе остался изъян...
Доберусь коли я до Солнца:
"Отимею" инопланетян...