Ну, а ты, ко мне, однажды потеряешься...

Евгений Минаев
Ну, а ты, ко мне,  однажды потеряешься:
Не дойдешь, не позвонишь и не откликнешься.
Вот и южный ветерок ко мне меняется
А на завтра северный,  со мной распишется.

Города не города. Как дыры темные.
Рисовать бы с них иконы! Нет умения.
Все невесты,  каждый день: добры и новые.
Я желал бы их всегда, да нет хотения.

Забери меня к себе, вложи за пазуху.
Начеши под подбородкам в песню сонную.
Но как жить, мене, извини? Здесь сложно насухо.
Ты налей мне до краев, покрепче, полную.

И ни к черту и ни к Богу! Лучше к ангелу.
Он проверенный и им душа наполнена.
Вот и он летит ко мне: Зеленый, каменный
А с ним белочка, которая мной поймана.