Вспять ноль нам покатить кто может запретить?

Кость Ярила
"И здесь не обошлось без сала,
Как прежде, и не раз, бывало!.."

Не помогли даже САУ вдовам из Аравии
Нас на арапа взять!
Желаем мы и Гвинее-Бисау
Впредь без сала не бывать!..