восемнадцать

Василий Зубарев 2
Посвещается:
Год собаки,Козерог в двадцать первом веке,
Супруге,которая всесильная,
Дорогому и любимому Человеку,
Зубаревой Татьяне Васильевне!

Сегодня восемнадцать,
Любимой женщине моей!
Прошу не сомневаться,
Что стал твой оброз золотей!
Дарю и посвещаю,
Черемшан,но Россиянке,
В стихах я пожелаю,
Добра,тепла своей Татьянке!

   "ВЕЛИКИЙ ПОЭТ ПУШКИН,
НЕ ЗРЯ СТРОЧИЛ ВСЕ О ТАТЬЯНЕ"

С Днем Рожденья Танечка,Танюша!
Ты красива,будь счастливой,
Моя сказочная дорогуша,
Привлекательна,любима!

Пусть все твои желанья и мечты,
Пылают искреной любовью!
Цветов букет,а лучше добраты!
Важнея:крепкого здоровья!

Надежных в жизни,преданных друзей,
Прекрасных,верных отношений!
Лишь Человеческих встречать Людей,
Прекрасных в ТАКТ соединений!

Твой Козерог,тебя соправождал,
А счастье было постоянно!
И пачками деньжата он считал,
Преподносили непрестанно!

Бриллиант ты мой,ты чудо из чудес,
Любовь моя,ты без изьяна!
Душа,твой оброз вышил из принцесс,
Танюша милая,Татьяна!

С Днем Рожденья Танечка Родная!
Светла Душа в ней Ангелочек,
Прости за боль,ты Дорогая,
За неприятности цепочек!

Всю жизнь любил,как только встретил,
Судьба Казыркина свела,..
Ведь не возможно не заметить,
Когда душою ты светла!

Хоть в жизни и желанье не сбылось,
Дарить для рода из фамилий!..
Но страсть в сердцах обоих взорвалось
С Любовью искреной,Василий.
       06.01.2018г.
    "Зубарь".