зачем нам жизнь?

Фантастимист
зачем нам жизнь..
какая цель..
конечная её..
наверно рай
что делать там..
в итоге "ё своё"..

конечно знаю я ответ
он на страницах есть
но сомневаюсь всё равно
а так ли оно есмь..