Безмолвие

Кувицын Никита
Безмолвный день прошел так скоро
И тишины с него как с осени листвы,
Я больше не хочу безмолвного раздора...
Безмолвный Бог, услышь мои мольбы.
Моя рука скребет уж нервно по бумаге,
Но мне незаменим прекрасный, благозвучный день.
Моя душа сидит в безмолвном мраке,
Ведь к ней легла безмолвья тень.
А за окном частит похрустыванием дождь,
Он говорит мне что-то о печали,
Он мой такой же молчаливый гость,
Как и все те, что мне в ответ сегодня промолчали...

12.06.18