Многоточие ночи...

Сергей Макарев
Она вздыхала сладостно,
В объятьях...
Под поцелуи подставляя,
- нежные уста.
Под звуки скрипов,
Старенькой кровати...
Она,
Наверное любила...
Сгорая в страсти,
В неподдельной,
Без остатка...
Была естественна,
И девственна,
Чиста...
Но ночь любви...
Короткий миг,
мгновение...
С рассветом,
Пролетела,
И ушла...
Лишь сердца,
Незабытое,
И страстное биение.
Она в груди своей,
Взволнованной...
Но даже для себя,
Таинственно бездонной...
С собою,
Унесла...
Жить начиная снова,
Ранним летним утром...
С нетронутого,
 чистого листа...

© Copyright: Сергей Макарев, 2018
Свидетельство о публикации №118061502063