Снова уезжаю

Валентина Шеломова
Экспромт-объявление

На весь день я  к Даше уезжаю,
По пути стихи буду писать.
Как приеду, к вам зайду сюда я,
Чтобы сразу опубликовать.

А пока до вечера, прощаюсь,
С вами  я, подруги, и, друзья!
Уезжаю снова, улетаю
К милой Дашеньке сегодня я.