Всему люду на планете

Василий Зубарев 2
Мое посвящение;
кто мал,
кто велик,
кто стар,
кто млад!!!
Любите друг-друга
и не говорите,что это не возможно!!!



В память рождения Иисуса Христа!
С Рождеством Вас Яркие Звездачки!
Пожелаю,свершения волшебства,
И только Вы с душою создали!

Открывайте все двери,Ангел летит,
Небо в судьбе,в перезвон облаков!
На ладонях сверкает,чувство лежит,
Здоровье,Удача,Счастье,Любовь!

Это все лишь для Вас,излучайте добро!
Веры Вам,чуда,радости и смеха!
Наполнения сердец,тело и нутро,
Исходящим миром в Святом свете!

Поздравляю!Все для Вас!Войдут слова,
В Душу каждого,что мил,что милой!
С Любовью к Вам,без волшебства!
Поклон,с Уважением Василий.
        07.01.2018г.
      "Зубарь".