иду вперёд. Всегда. С улыбкой

Тай Ночка
Если у меня что-то не получается.. Я никогда не сдаюсь..
Лучше мне от этого не будет, а вот "доброжелатели" могут и улыбнуться.
Но у меня нет желания радовать своих врагов.
Поэтому иду вперёд. Всегда. С улыбкой.))