Das ist fantastisch

Станислав Михайленко
Браво, парни! Старт удачен!
Признаюсь: чуть удивлён.
Дальше - лучше! А иначе,
На черта здоровый сон
Снова жертвовать? Иди ты...
Не пойду. А ты давай
Так же разберись с Египтом,
Ну, а там и Уругвай...
Эх, вы дали! Вот так дали!
Признаюсь: не ожидал.
Извиняюсь, но "медали"
Рано вписывать сюда.
Прежде - выйдите из группы,
Покажите высший класс -
Забивайте - если тупо,
Как саудовцам! Да, Стас?
Парни, старт - das ist fantastisch*,
Если проще - вай-вай-вай!
Дальше что? Самед**, ты знаешь!
Мяч Салаху*** не давай...
15 июля 2018г.

* - Это фантастика. (немецский язык),
** - Александр Самедов, полузащитник московского «Спартака» и сборной России.
*** - Мохаммед Салах, нападающий клуба «Ливерпуль» и сборной Египта.