мир их

Крабат Или Обновление Мира
Мир Их
Был когда то
прекрасным
Леди в красном
Леди в чёрном
Чайлд ин тайм…
И
Let it be…-
И было так
Is now
Но не сейчас
Он радужным
И где – то 
Местами даже
Чёрный…- сейчас
- Мир ваш…!
*
©странник утро