Определение Себя

Светлана Семашко
Мы ищем новое определение
себя,
уму необходима новизна,
вместо того,чтобы депрограммировать
ментальное"я"
перепрограммирует для обновления образа.
Бытийность понятийностью заменяем
вновь,
понятия множатся,новь,
вместо обнаружения Присутствия,
объективизируем вопрос:"Кто я?"