Хорошо как опрокидывать рюмашки!

Филипп Диброва
"Ромашковый чай очень хорошо
успокаивает нервы!Особенно
ромашковый чай хорош с
запахом коньяка.Можно коньяк
пить и без чая..."


Юмор из интернета






Хорошо как опрокидывать рюмашки
Вместе с той "ромашкою-Наташкой"!