Снимите с её фото чёрный бант

Шаталов Роман
Но не крепите к фото чёрный бант,
Хотя бы чёрный цвет всегда к лицу.
Горе зачем лепить на транспорант?
Реклама не потребна мертвецу.

Наедине, без лжи и пропаганд
Мы принимаем душ уход к Творцу.
Снимите с её фото чёрный бант,
Мешает он... И сыну, и вдовцу.