Все, что было, останется в нас

Макки Ри
А мы видели в цветах сиреневых поля,
из-под облаков лучами солнце.
Все, что было с нами, все не зря.
Все, что было, где-то в сердце бьется.
Хвойные леса с грибным дождем,
реки голубые с мягкой тиной
в нас живут, пока мы не умрем,
заполняют нас неотвратимо.
Люди, вещи, села, города -
все, что видел, все, чего коснулся,
все в нас остается навсегда,
все, к чему хотел бы ты вернуться...