2018. Эта жизнь иногда удивляет меня!

Бочкарев Михаил
Я собрался в Бангкок,
а оттуда в Лаос!

Я билет целовал свой
до утренних слёз!

Шож такое случилось,
посредь белАгА дня?!

Эта жизнь иногда удивляет меня?!