Волшебный костёр

Моя Гуленька
Губ, твоих, мёд душистый и сладкий,
И объятий, волшебный костёр,
- Это счастье, и в нём, без остатка,
Размещается  Мира  простор....

Остальное,  судьбы преходящей,
Перекличка, в суровости дней.
Без любви,  Мир,бессильно пропащий.
Как в жару, пересохший ручей.

Я очень люблю, тебя , Янас
Л Ц Я